(facebook,HPをご覧の方は12/6からお飲みになれます。)
2012年最後の『ガッティワインの日』はイタリアワインの王様『バローロ』です。
1世紀以上ワイン造りをしてる歴史の長いフォンタナフレッダ社が建国150年を記念して造ったのでとても希少なワイン。
ヴィンテージは2005年です。
小樽で12ヶ月→大樽で24ヶ月→重厚ボトルで36ヶ月と言う熟成期間。
えんじ色がかった色調。腐葉土の様な香り。飲んでからジワーッと口に広がるタンニンはとても上質。
今年最後と言う事もあり奮発しました。
またとないチャンスかと思われます。是非,お誘い合わせの上お越し下さいませ。
ヴィンテージは2005年です。
小樽で12ヶ月→大樽で24ヶ月→重厚ボトルで36ヶ月と言う熟成期間。
えんじ色がかった色調。腐葉土の様な香り。飲んでからジワーッと口に広がるタンニンはとても上質。
今年最後と言う事もあり奮発しました。
またとないチャンスかと思われます。是非,お誘い合わせの上お越し下さいませ。
http://gattifujisawa.blogspot.jp/p/w.html"
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