2014年1月23日木曜日

貝の赤ワイン煮と赤い野菜のインサラタ

真っ赤っかなサラダ仕立て。

牡蠣、アサリ、ホタテ、ウニの赤ワイン煮込み。

佃煮の様なイメージです。もちろん洋風の。。。

赤いチコリとトレビス、赤パプリカと言った赤い野菜。

これにドレッシングはトマトジュースとマスタード、赤ワインビネガー、パプリカパウダー・・・etc


赤い葉っぱで佃煮仕立ての貝類を包んでお召し上がってみて下さい。

むっちゃボーノ!!っす!!

貝を赤ワインで煮込む事により旨味が凝縮。
コレをほろ苦い葉っぱで包む事によりまとまる味わいは『足し算』では無く『かけ算』での数式。

素晴らしい出来です!!

赤い情熱的なメニューをご賞味ください。

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