ギャラリー



カウンター8席 テーブル16席 テラス4席




パルメジャーノチーズのポテトサラダ
アボカドのコンソメ漬け
自家製生ベーコン
ブッラータのカプレーゼ
自家製のフォカッチャ
旬野菜のバーニャカウダ
本日のお魚のカルパッチョ

鴨ムネ肉のペヴェラーダ
松の実とアーモンドの昔風なパテ

フレッシュトマトとモッツァレラチーズとバジルのピッツァ
ゴルゴンゾーラのチーズソースのペンネ
飲み屋さんのミートソース スパゲッティ 
骨付仔羊すね肉のストゥファート
イタリアンコース(ワインはイメージです)


松の実のガトーショコラ
キャラメルチョコレートチーズケーキ