本日のオススメ


渡り蟹トリュフ牡蠣

〜旬の食材や本日のおすすめ料理〜

 

贅沢食材「渡り蟹


高級食材「トリュフ

トリュフのオムレツ



冬の味覚「牡蠣黒キャベツ


牡蠣のオイル漬け サラダ仕立て
牡蠣とクレソンのリゾット ゆずの香り


黒キャベツと豚バラのラザーニャ仕立て
黒キャベツのジェノヴェーゼ スパゲッティーニ

肉祭り

お肉の料理満載っ!!お肉祭り開催中!

ステーキ牛3種!目白押し♪

豪快な200gのステーキです!

 

看板メニュー

「牛肉サーロインのビステッカ」



「牛ハラミのビステッカ」「牛うちもものビステッカ」


熟成鶏とキノコのカチャトーラ

牛バラ肉の赤ワイン煮込み

おすすめ逸品


ブッラータとフルーツトマトのカプレーゼ



ぜひ、おすすめ料理とおすすめのワインとともに

お食事をお楽しみください♪