本日のオススメ


ビワホワイトアスパラ

初夏のこの時期は、

爽やかな旬の食材を楽しみましょう♪ 

 

ビワとパルマ産生ハム セルバチコのシーザーサラダ」

ビワとイワシ 焼きナスのインサラタ」

ホワイトアスパラのパッサーノ風」

ホワイトアスパラとそら豆の

パルミジャーノチーズリゾット」

 

肉祭り

お肉の料理満載っ!!お肉祭り開催中!

ステーキや串焼き、牛や仔羊など目白押し♪

 

看板メニュー

「牛肉サーロインのビステッカ」


「牛ハラミのビステッカ」「牛ロースのビステッカ」


「仔羊のアッロスティッチーニ」

 

おすすめ逸品


 うにのチーズフォンデュソースリゾット
〜絶賛!!大人気メニューがで復活!!
  シンプルなチーズのリゾットに濃厚なウニのソースを・・・リピート率高!!〜

 

美味しい食材が盛り沢山!

「アジ」

マアジのインボルティーニ
〜旬食材「アジ」に松の実、ケッパー、レーズン、オリーブを巻いて、パン粉をふり、オーブンで焼き上げた南イタリア料理〜
   
                   

シマアジの香草焼き パクチーのジェノヴェーゼソース
〜旬食材「アジ」を緑のソースをぬって焼き上げました!パクチーの独特な風味と味わいが楽しめます〜


ホワイトアスパラとそら豆のトルタサラータ
〜旬の食材が満載のおなじみのキッシュです
               ホワイトアスパラの食感がしっかりと感じられます〜

ぜひ、おすすめ料理とおすすめのワインとともに

お食事をお楽しみください♪